Ингредиенты:
картофель молодой – 30 гр.
перец болгарский красный сладкий – 200 гр.
перец болгарский желтый сладкий – 200 гр.
помидор – 2 шт.
лук репчатый красный – 1 шт.
маслины черные без косточек – 100 гр.
сыр Фета или брынза – 200 гр.
заправка:
масло оливковое – 80 мл.
сок лимонный – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
укроп измельченный – 1 ст. л.
тимьян измельченный – 2 ч. л.
Приготовление:
Взять мелкий картофель, нарезать пополам, отварить и остудить. Перец нарезать на четвертинки, семечки вычистить и запечь в духовке до образования пузырей.
Перец выложить в тарелку, закрыть крышкой и выдержать в течение 5-7 минут, снять кожицу и нарезать тонкой соломкой. Помидоры очистить о кожуры и нарезать дольками.
Приготовить заправку. Чеснок измельчить, соединить с тимьяном, укропом, оливковым маслом и лимонным соком.
Картофель, перец и помидоры выложить в салатницу, залить заправкой и тщательно перемешать.
Примечание:
Украсить кубиками сыра Фета или брынзы.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат