Ингредиенты:

баклажаны - 4 шт.

сыр твердый - 180 гр.

творог - 300 гр.

чеснок - 3 зубчика

зелень укропа - 1 пучок

растительное масло - 4 ст. ложки

перец черный молотый

соль

Приготовление:

Баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите, сбрызните их небольшим количеством растительного масла и слегка запеките. Чеснок измельчите. Сыр натрите на терке. Зелень укропа мелко порубите.

Для начинки творог соедините с частью сыра, чесноком, зеленью, посолите, поперчите и перемешайте. По два ломтика баклажанов сложите крест-накрест. В центр положите по 2 столовые ложки начинки.

Заверните конвертиком. Посыпьте оставшимся сыром и запеките. При подаче оформите зеленью петрушки.