Нам понадобятся :

- 2 пачки творога

-3 яйца

-1 пакетик ванильного сахара

-6 ст.л. сахара

-1/2ч.л.соли

-1/2ч.л. соды, погашенной уксусом

-1-2/5 стакана муки( зависит от творога – сухой или пожиже)

Всё делается и очень просто и очень быстро, да и вкусно. А ещё упомянем ,как бы промежду прочим, что в твороге где-то прячется кальций , что тоже совсем никак не минус.

Бурча себе под нос мегахит всех времён народов: “ В юном месяце апреле…” ( непринципиально), перемешиваем с тщательностью все наши ингредиенты.

А дальше вспоминаем занятия по лепке из детского сада и ,используя навыки полученные аж тогда, разделываем из приготовленного теста колбаски с палец толщиной и мастерим из них колечки.

А после жарим в глубоком масле, как и полагается, с двух сторон . И осталось всего ничего, как достать пышки из сковороды, уложить на тарелку и в качестве завершающего штриха (для красоты и для вкуса) присыпать сахарной пудрой.

Будь то с чаем , будь то с молочком на завтрак – милое дело.