Ингредиенты:
Ребра свиные — 1 кг
Ткемали — 3 ст. л.
Йогурт (не сладкий) — 3 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Соль (по вкусу, примерно 1 ч.л.)
Ассорти овощное (сколько захочется)
Приготовление:
Делаем соус: смешиваем йогурт, ткемали, соевый соус.
Ребра моем, режем. Я люблю когда кусочек состоит из одного ребрышка. Сложить в миску с соусом, перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
И все мы помним, что свежее мясо гораздо мягче замороженного, даже если оно от того же куска!
Берем любые имеющиеся овощи. Количество по желанию, и ассортимент тоже. У меня мелкий картофель, цукини, морковь. От величины овощей будет зависеть время выпечки. Овощи выкладываем в один слой. Солим, соль по вкусу. Сверху наши ребрышки и остатки соуса.
Накрываем фольгой или крышкой (если форма с крышкой). Отправляем в духовку разогретую до 200*С на 50 мин., затем фольгу снимаем и печем еще 30 мин. Проверьте готовность овощей, если сыроваты, то подержите в духовке до их готовности.
Автор: Светлана Владимировн
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Запеченные свиные ребра
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Запеченные свиные ребра
Оригинал
povarenok.ru