Ингредиенты:

300 гр. куриного мяса (у меня филе)

1 небольшой кабачок

1 небольшой баклажан

1 средний помидор

2 ст.л. соевого соуса

1 ч.л. горчицы

Соль и приправы по вкусу

Приготовление:

Режем филе небольшими кусочками. К филе добавляем соевый соус, горчицу, соль.

Оставляем на 10 минут для маринования. Режем остальные овощи небольшими кубиками.

Свежего баклажана у меня не было, зато была замороженная заготовка, которая включала баклажан, помидор и сладкий перец.

Такие заготовки зимой очень выручают – ведь так хочется немного летнего аромата на кухне, когда за окном холодно и лежит снег.

Готовятся они довольно просто – баклажан, помидор, сладкий перец помещаем в духовой шкаф при 160° на 20 минут. После запекания все режем кубиками, раскладываем в порционные емкости для заморозки.

Нарезанные овощи солим, приправляем черным молотым перцем, сушеным чесноком.

Наше мясо с овощным ассорти кладем в рукав для запекания, скрепляем концы зажимами.

Духовой шкаф прогреваем до 180°, отправляем печься 1 час.

Вкусное блюдо готово. Рекомендую добавить свеженарезанную зелень петрушки, укропа.

Кушайте на здоровье!