Ингредиенты:
200 г жирного творога (желательно деревенского);
2 яйца;
80-100 г манной крупы;
1/3 ч. л. соды;
1/3 ч. л. соли;
1/2 стакана сахара;
подсолнечное масло для жарки.
Ингредиенты:
Смешиваем все компоненты, кроме масла.
Не забываем посолить тесто. Количество сахара можете увеличить - с половиной стакана сырники получаются слегка сладковатыми.
Мокрыми руками формируем круглые оладьи, обваливаем их в манной крупе и жарим на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Десерты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Сырники на манке
Оригинал
izum.darievna.ru