Вы любите готовить итальянскую пасту? Мы тоже! Сегодня мы расскажем вам рецепт аппетитных спагетти с мясным соусом и томатным кетчупом, который подчеркнет вкус блюда и придаст ему пикантных ноток. Не проходите мимо!
Ингредиенты:
говяжий фарш — 400 г.
томатный кетчуп — 100 мл.
красное вино — 150 мл.
спелые томаты — 800 г.
сушеный базилик — 1 ч. л.
орегано — 1 ч. л.
лавровый лист — 1 шт.
спагетти — 350 г.
пармезан
оливковое масло — 1 ст. л.
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите в сковороду фарш и обжаривайте, пока он не приобретет коричневый цвет.
Добавьте лук, морковь, измельченный чеснок и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими. Влейте вино, добавьте сушеные травы и выпарите наполовину.
Томаты нарежьте кубиками. Добавьте томаты к фарше. После этого вмешайте томатный кетчуп. Доведите до кипения и убавьте огонь.
Держите на медленном огне с полуприкрытой крышкой 35-45 минут, пока соус не загустеет. После этого уберите лавровый лист и приправьте по вкусу. Отварите спагетти до состояния аль денте. Выложите соус на свежесваренные спагетти и посыпьте тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Спагетти Болоньезе
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат