Время приготовления: 1,5 часа
Сложность: средне
Что нужно:
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Перец чили - 1/2 шт.
Пиво темное - 0,5 л
Чеснок - 2-3 зубчика
Тмин - 1 ч. л.
Томатная паста - 3-4 ст. л.
Что делать:
шаг 1
Говядину порезать кубиками. Лук и болгарский перец кольцами. Перец чили и чеснок порезать мелко. Все смешать и выложить в смазанную форму для запекания. Добавить томатную пасту, выдавленный чеснок, тмин, соль, перец.
шаг 2
Влить пиво, так чтобы мясо было полностью покрыто. Закрыть форму фольгой или крышкой.
шаг 3
Запекать при 190 градусах около 1,5 часов. За 15 минут до готовности фольгу убрать. Мясо должно стать мягким, а соус загустеть. При необходимости в процессе запекания - подлить пиво. В результате получается сочное, мягкое мясо в ароматной подливе.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Говядина в темном пиве
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат