Хотите удивить гостей или близких вкусным и не трудным праздничным рецептом из мяса и грибов. Тогда приготовьте свинину по нашему рецепту. Сочетание мяса, грибов и двух видов сыра делает это блюдо по-настоящему вкусным и достойным любого праздничного стола.
Ингредиенты:
свиные отбивные — 3 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло
майонез
грибы (шампиньоны или любые другие) — 200 г.
плавленый сыр типа "Волна" или "Дружба" — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
твердый сыр — 100 г.
тимьян зелень
Мясо отбить. Смазать огнеупорное блюдо маслом, положить мясо, посолить и поперчить. Каждый кусок смазать майонезом.
Плавленый сырок немного охладить и натереть на мясо. Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им сыр.
Грибы натереть или мелко нарезать и выложить на лук, посыпать зеленью тимьяна. Твердый сыр натереть и посыпать им отбивные.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 40 минут до готовности. Подать свинину с грибами к столу.
Приятного аппетита!
© Kulina.ru/Ельнова Оксана
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Свинина с грибами
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат