Хотите удивить гостей или близких вкусным и не трудным праздничным рецептом из мяса и грибов. Тогда приготовьте свинину по нашему рецепту. Сочетание мяса, грибов и двух видов сыра делает это блюдо по-настоящему вкусным и достойным любого праздничного стола.

Ингредиенты:

свиные отбивные — 3 шт.

соль, перец по вкусу

растительное масло

майонез

грибы (шампиньоны или любые другие) — 200 г.

плавленый сыр типа "Волна" или "Дружба" — 1 шт.

репчатый лук — 1 шт.

твердый сыр — 100 г.

тимьян зелень

Мясо отбить. Смазать огнеупорное блюдо маслом, положить мясо, посолить и поперчить. Каждый кусок смазать майонезом.

Плавленый сырок немного охладить и натереть на мясо. Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им сыр.

Грибы натереть или мелко нарезать и выложить на лук, посыпать зеленью тимьяна. Твердый сыр натереть и посыпать им отбивные.

Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 40 минут до готовности. Подать свинину с грибами к столу.

Приятного аппетита!

© Kulina.ru/Ельнова Оксана