Ингредиенты:

½ курица,

1 болгарский перец,

1 луковица,

2 помидора,

3 зубчика чеснока,

1 пучок укропа (зелень),

2-3 веточ. кинзы,

3 ст. л. масла растительного,

соль по вкусу.

Приготовление:

Курицу нарезать порционными кусочками и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать, перец нарезать кубиками.

Добавить к обжаренным кусочкам курицы лук и перец. Хорошо перемешать. Обжарить 2-3 минуты. Добавить кубиками нарезанные помидоры и немного воды.

Тушить под крышкой 10-12 минут. Посолить. Зелень укропа нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Добавить чеснок и укроп.

Накрыть крышкой дать постоять 10 минут. Выложить кусочки курицы с подливкой на тарелки и подавать к столу, посыпав мелко нашинкованной зеленью кинзы.

Приятного аппетита!