Необычный рецепт приготовления куриного филе. Если вам надоела будничная еда, устройте себе праздник - приготовьте курицу с манго. Откройте новый вкус - яркий и необычный!

Ингредиенты:

куриное филе — 600 г.

сладкий красный перец — 1 шт.

чеснок — 2 зубчика

манго консервированное — 1 банка (300 г.)

соль, перец по вкусу

красная паприка сладкая

оливковое масло — 1 ст. л.

соус табаско

сок лайма

розмарин — 2 веточки

Куриное филе помыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Переложить курицу в миску, посолить и поперчить по вкусу.

Сладкий перец и чеснок нарезать и положить в чашу блендера. Добавить ломтики манго, оставив несколько для украшения.

Все взбить в однородную массу, влить масло и соус табаско. Заправить маринад соком лайма. Залить маринадом курицу и оставить минут на 30.

Затем переложить куски курицы в огнеупорное блюдо, положить веточки розмарина. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, около часа.

Готовую курицу положить на блюдо, украсить ломтиками манго, зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

© Kulina.ru/Ельнова Оксана