Ингредиенты:
1 кг свиных рёбрышек,
100 г гранатового соуса,
2 зубчика чеснока,
¼ ч. л. молотой паприки,
зелень (для украшения),
овощи (для украшения),
соль по вкусу.
Приготовление:
Ребрышки хорошо промыть и обсушить.
Сделать небольшие надрезы с каждого ребра.
Тонкие ломтики очищенного чеснока воткнуть в надрезы. Хорошо промазать гранатовым соусом и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
Хорошо натереть солью и паприкой. Запекать в духовке при 180 градусах 45-60 минут.
При запекании 2-3 раза перевернуть ребрышки.
Перед подачей выложить на блюдо и убрать ломтики чеснока. Добавить зелень и овощи.Подавать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Запеченные ребрышки с гранатовым соусом
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат