Ингредиенты:

• 200 г говяжьей вырезки, мелко нарезанной

• 1 ст. л. растительного масла

• 1 зубчик чеснока, измельченный

• 1 яйцо

• 250 г риса (идеально Жасмин)

• 1/2 небольшого кочана брокколи

• 3 ст. л. темного соевого соуса Blue Dragon

• 1 ст. л. коричневого сахара

• черный перец по вкусу

• сладкий соус Чили и Имбирь Blue Dragon

Способ приготовления:

1. Нарезать говядину тонкими полосками.

2. Разогреть сковороду/вок и влить растительное масло, выложить чеснок, немного поджарить на медленном огне. Добавить мясо и жарить, помешивая 2 минуты.

3. Отодвинуть содержимое вока по сторонам и разбить яйцо в центр. Затем перемешать яйцо с мясом и жарить еще примерно 30 секунд.

4. Добавить рис и тщательно перемешать все содержимое вока затем добавить брокколи(заранее приготовленную), соевый соус, сахар и жарить не больше 2 минут.

5. Приправить все сладким соусом Чили и Имбирь Blue Dragon

Приятного аппетита!