Задумываетесь над тем, чтобы такого вкусного приготовить на обед или ужин? Приготовьте сочные куриные грудки с овощами, запеченные в фольге. Быстро и очень вкусно!

Ингредиенты:

куриные грудки — 2 шт.

шампиньоны — 150 г.

репчатый лук — 1 шт.

зелень петрушки — 1/2 пучка

сметана — 50 г.

соль, перец по вкусу

помидоры — 1-2 шт.

сыр — 120 г.

фольга — 2 листа

Каждый лист фольги смазать растительным маслом, выложить куриную грудку, посолить и поперчить по вкусу.

В миску положить мелко нарезанные шампиньоны. Добавить мелко нарезанный репчатый лук.

Зелень мелко нарезать и положить в миску. Добавить сметану и все перемешать, слегка присолив. Разложить эту массу вокруг курицы.

Помидор нарезать пополам, затем на тонкие ломтики. Выложить ломтики томата на курицу. Посыпать все сыром. Сделать из фольги лодочки, переложить их в огнеупорную посуду.

Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить форму с куриными грудками в духовку и запекать до готовности. Готовые куриные грудки подать к столу.

Приятного аппетита.

© Kulina.ru/Ельнова Оксана