СОСТАВ:
1 куриная грудка,
2 ст ложки растительного масла,
1~2 ч ложки паприки,
1/2~2/3 ч ложки соли, специи,
2~3 ст ложки панировочных сухарей
С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость.
Нарезать поперёк волокон ломтиками толщиной 2~2,5см.
Пластинки при желании можно нарезать на полоски или оставить прямо так.
Сложить куриные палочки в п/э пакет. Налить растительное масло.
Пакет надуть, закрутить горловину и хорошо потрясти.
Затем пакет развязать и насыпать панировочные сухари, соль, паприку и другие специи по вкусу.
Опять надуть и закрутить. Хорошо потрясти, чтобы панировка распределилась по куриным палочкам равномерно.
Выложить куриные палочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Разогреть духовку до t=220C и поставить в неё противень на 20~25 минут.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Запеченные куриные палочки в панировке
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат