СОСТАВ:

1 куриная грудка,

2 ст ложки растительного масла,

1~2 ч ложки паприки,

1/2~2/3 ч ложки соли, специи,

2~3 ст ложки панировочных сухарей

С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость.

Нарезать поперёк волокон ломтиками толщиной 2~2,5см. Пластинки при желании можно нарезать на полоски или оставить прямо так.

Сложить куриные палочки в п/э пакет. Налить растительное масло. Пакет надуть, закрутить горловину и хорошо потрясти.

Затем пакет развязать и насыпать панировочные сухари, соль, паприку и другие специи по вкусу.

Опять надуть и закрутить. Хорошо потрясти, чтобы панировка распределилась по куриным палочкам равномерно.

Выложить куриные палочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Разогреть духовку до t=220C и поставить в неё противень на 20~25 минут.