Ингредиенты:
1. Шампиньоны - 200 г
2. Лук белый - 1 шт
3. Помидор - 1 шт
4. Специи по вкусу - 5 г
5. Майонез постный - 2 ч. л.
6. Зелень по вкусу - 5 г
Этапы приготовления
Шампиньоны очищаем, моем.
В пакет складываем подготовленные грибы, специи и майонез.
Лук нарезаем кольцами и отправляем в пакет. Пакет завязываем и трясем, чтобы перемешать содержимое и оставляем на 10-15 минут для маринования.
Помидор режем кружками.
На шампуры накалываем грибы, помидоры и лук. Готовые шампуры выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в духовой шкаф на 20 минут при температуре 220 градусов. Если есть возможность, то готовить на мангале до готовности.
Готовый шашлык выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем. Грибы получаются сочными, мягкими и поджаристыми.
Фото и рецепт: Irina
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Шашлык из шампиньонов
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат