Ингредиенты:
1. Ребра свиные - 6 шт
2. Морковь (немножко оставить для риса) - 1 шт
3. Рис - 150 г
4. Майонез - 2 ст. л.
5. Соль - 2 ч. л.
6. Перец черный - 5 г
7. Перец красный - 5 г
8. Перец белый - 5 г
9. Горчица сухая - 5 г
10. Куркума - 5 г
11. Сок лимона - 1 шт
12. Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Свиные ребра посыпаем приправами, добавляем майонез и сок лимона. Хорошо перемешиваем.
Добавляем морковь, натертую на крупной терке.Оставляем на 10 минут для маринования.
Замаринованные ребра складываем в пакет для запекания, прокалываем, плотно закрепляем концы. Готовим в духовом шкафу при температуре 180 градусов 40 минут.
На гарнир отвариваем рис, обжариваем его на подсолнечном масле с морковью. Выкладываем рис на тарелку, на рис готовые свиные ребрышки.
Фото: © Мой рецептик.ru
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Свиные ребрышки с гарниром из риса
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат