Ингредиенты:

1. Ребра свиные - 6 шт

2. Морковь (немножко оставить для риса) - 1 шт

3. Рис - 150 г

4. Майонез - 2 ст. л.

5. Соль - 2 ч. л.

6. Перец черный - 5 г

7. Перец красный - 5 г

8. Перец белый - 5 г

9. Горчица сухая - 5 г

10. Куркума - 5 г

11. Сок лимона - 1 шт

12. Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Свиные ребра посыпаем приправами, добавляем майонез и сок лимона. Хорошо перемешиваем.

Добавляем морковь, натертую на крупной терке.Оставляем на 10 минут для маринования.

Замаринованные ребра складываем в пакет для запекания, прокалываем, плотно закрепляем концы. Готовим в духовом шкафу при температуре 180 градусов 40 минут.

На гарнир отвариваем рис, обжариваем его на подсолнечном масле с морковью. Выкладываем рис на тарелку, на рис готовые свиные ребрышки.

Фото: © Мой рецептик.ru