Предлагаем вашему вниманию довольно простой, но очень вкусный способ приготовления говядины. Мясо с перцем и грибами идеально в качестве сытного зимнего домашнего обеда или ужина, а дополнением к нему станет восточная лапша. Попробуйте!

Ингредиенты:

говядина мякоть — 500 г.

сладкий перец — 1 шт.

репчатый лук — 1 шт.

портобелло — 1 шт.

имбирь молотый

мускатный орех

соевый соус — 5 ст. л.

чеснок — 2 зубчика

зелень петрушки

кунжут

Мясо нарезать небольшими порционными кусочками. Посыпать мускатным орехом и имбирем. В сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать до золотистой корочки.

Перец нарезать квадратиками и положить в сковороду к мясу. Репчатый лук нарезать крупными ломтиками и положить в сковороду. Грибы нарезать пластинами и добавить к остальным ингредиентам.

Влить соевый соус. Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду, перемешать. Готовить до готовности всех продуктов. Разложить блюдо по тарелкам, посыпать зеленью и кунжутом. Подать к столу.

Приятного аппетита!