Предлагаем вашему вниманию довольно простой, но очень вкусный способ приготовления говядины. Мясо с перцем и грибами идеально в качестве сытного зимнего домашнего обеда или ужина, а дополнением к нему станет восточная лапша. Попробуйте!
Ингредиенты:
говядина мякоть — 500 г.
сладкий перец — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
портобелло — 1 шт.
имбирь молотый
мускатный орех
соевый соус — 5 ст. л.
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки
кунжут
Мясо нарезать небольшими порционными кусочками. Посыпать мускатным орехом и имбирем. В сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать до золотистой корочки.
Перец нарезать квадратиками и положить в сковороду к мясу. Репчатый лук нарезать крупными ломтиками и положить в сковороду. Грибы нарезать пластинами и добавить к остальным ингредиентам.
Влить соевый соус. Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду, перемешать. Готовить до готовности всех продуктов. Разложить блюдо по тарелкам, посыпать зеленью и кунжутом. Подать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Говядина с перцем и грибами в восточном стиле
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат