Мягкие, сочные, слегка подкопченные - такими получаются сердечки по этому рецепту. Готовятся быстро, а результат потрясающий!

Ингредиенты:

Сердечки куриные — 1 кг
Соевый соус — 1 ч. л.
Имбирь (свежий тертый) — 1 ч. л.
Чеснок (выдавить через пресс или мелко порезать) — 2 зуб.
Сахар коричневый — 2 ч. л.
Херес (или вино полусладкое или десертное) — 3 ч. л.
Корица — 1 щепот.

Рецепт:

Сердечки помыть.

Смешать все ингредиенты для маринада.

Залить сердечки маринадом и оставить минимум на час.

Разжечь угли, приготовить гриль-сковороду Forester, выложить в неё сердечки.

На угли высыпать предварительно замоченную в воде и отжатую щепу.

Щепу я взяла в упаковке приправы Forester для курицы.

Обжаривать до готовности, но не более 10 минут, активно перемешивая. Следить, чтобы сердечки не пережарились!

Подать к столу. Приятного аппетита!