Мягкие, сочные, слегка подкопченные - такими получаются сердечки по этому рецепту. Готовятся быстро, а результат потрясающий!
Ингредиенты:
Сердечки куриные — 1 кг
Соевый соус — 1 ч. л.
Имбирь (свежий тертый) — 1 ч. л.
Чеснок (выдавить через пресс или мелко порезать) — 2 зуб.
Сахар коричневый — 2 ч. л.
Херес (или вино полусладкое или десертное) — 3 ч. л.
Корица — 1 щепот.
Рецепт:
Сердечки помыть.
Смешать все ингредиенты для маринада.
Залить сердечки маринадом и оставить минимум на час.
Разжечь угли, приготовить гриль-сковороду Forester, выложить в неё сердечки.
На угли высыпать предварительно замоченную в воде и отжатую щепу.
Щепу я взяла в упаковке приправы Forester для курицы.
Обжаривать до готовности, но не более 10 минут, активно перемешивая. Следить, чтобы сердечки не пережарились!
Подать к столу. Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Куриные сердечки по-японски
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат