Очень нежные рёбрышки в медово-чесночном соусе. Стоит попробовать!
Ребра свиные — 1 кг
Соевый соус — 5 ст. л.
Мед — 3 ст. л.
Горчица (зернистая) — 1 ст. л.
Чеснок (средний) — 4 зуб.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Помыть рёбра и нарезать их. В миску налить соевый соус, мёд. Хорошо перемешать всё.
Добавить сюда чеснок (нарезанный кольцами крупными) горчицу, подсолнечное масло. Посолить слегка и поперчить. Заливаем маринадом рёбра и пусть 2 часа постоят. Время от времени помешивая их.
Выкладываем рёбра в рукав (маринад лить не надо) завязываем с обеих сторон. Ставим в разогретую духовку 170* на 70 минут
Через 70 минут обрезаем верхнюю часть рукава, залить оставшимся маринадом и опять ставим в духовку на 15 минут. Сочные, ароматные. Пальчики оближешь.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Рёбра сладкие в рукаве
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат