Очень нежные рёбрышки в медово-чесночном соусе. Стоит попробовать!

Ребра свиные — 1 кг
Соевый соус — 5 ст. л.
Мед — 3 ст. л.
Горчица (зернистая) — 1 ст. л.
Чеснок (средний) — 4 зуб.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Помыть рёбра и нарезать их. В миску налить соевый соус, мёд. Хорошо перемешать всё.

Добавить сюда чеснок (нарезанный кольцами крупными) горчицу, подсолнечное масло. Посолить слегка и поперчить. Заливаем маринадом рёбра и пусть 2 часа постоят. Время от времени помешивая их.

Выкладываем рёбра в рукав (маринад лить не надо) завязываем с обеих сторон. Ставим в разогретую духовку 170* на 70 минут

Через 70 минут обрезаем верхнюю часть рукава, залить оставшимся маринадом и опять ставим в духовку на 15 минут. Сочные, ароматные. Пальчики оближешь.