Сегодня готовим не просто мясо, мясо тушеное с тыквой! На мое удивление здесь используются такие специи, что мне и во сне не приснилось бы их положить! Интересно? Угощаю! Пробуйте!

Свинина — 500 г
Тыква — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Вода — 300 мл
Перец чили — 1 шт
Миндаль — 30 г
Тмин — 1/2 ч. л.
Карри — 1 ст. л.
Корица (палочка) — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Мясо помыть, нарезать на средние кусочки. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном, обжарить на подсолнечном масле мясо. Жарим на сильном огне.

Обжаренное мясо выкладываем в отдельную миску. А на оставшемся жире быстро обжарим лук и зубок чеснока, которые мы мелко нарезали.

Тыкву почистить и нарезать на средние кусочки. Добавить к луку. Обжарить. Добавить перец чили, мелко нарезанный. Добавить тмин, карри, миндаль и палочку корицы. Перемешать. Жарим 1 минутку.

Залить водой и довести до кипения. Добавить обжаренное мясо. Посолить. Убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить минимально 60 минут. До мягкости мяса!