Вкусное и сочное мясо за 20 минут. Говядина получается нежнейшей и мягкой в окружении ароматных овощей и специй, с наивкуснейшей подливкой.
Специи (По вкусу: соль, красный молотый перец, белая горчица, кориандр, корица)
Помидор (Сушеных или вяленых долек) — 5 шт
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Вода — 100 мл
Томатная паста (У меня соус томатный Сацебели) — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло растительное (Для смазки формы) — 1 ст. л.
Мясо нарезать небольшими брусочками. Лук и морковь нарезать полукольцами, чеснок измельчить
В пиале смешать томат-пасту, соевый соус и специи. Добавить воды и хорошо перемешать
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить мясо, немного подсолить. Сверху выложить овощи и отправить в СВЧ на 10 мин. при закрытой крышке. Мощность 800 ватт.
Через 10 минут достать мясо, перемешать. Добавить томаты сушеные и влить соус. Отправить еще на 10 минут в СВЧ, накрывать крышкой не надо.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Мясо тушеное с овощами в СВЧ
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат