Не так часто встречаешь куриную печень, которая приготовлена невероятно быстро, без изысков, но в результате получаешь вкуснейшее и ароматнейшее блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол в паре с эффектным гарниром.

Печень куриная — 300 г
Бекон (заменила на краковскую колбасу) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи (прованские травы или хмели-сунели)
Соль
Перец черный

Печень обмыть под холодной водой и обсушить. Смешать растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30- 40 минут.

Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле. Колбасу тонко нашинковать. На лист фольги выложить половину колбасы. Сверху половину лука и половину печени.

Тоже самое проделать с другой половиной. Завернуть фольгу конфетой. Разогреть духовку на 200. Запекать 15 минут, развернуть фольгу и еще 5 минут. Я подавала с красным маринованным перцем.