Ингредиенты:

говядина 250-300 г

свинина 250-300 г

хлеб белый 2-3 кусочка

сливки или молоко (вода)

репчатый лук 1 шт.

яйцо 1 шт.

соль, перец

панировочные сухари

полоски бекона

Способ приготовления:

Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке, сливках или воде, отжать и пропустить через мясорубку.

Репчатый лук пропустить через мясорубку. Вбить в массу яйцо. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Сформировать из фарша котлеты. Каждую слегка обвалять в панировочных сухарях. Завернуть котлету в бекон.

Обжарить котлеты на сковороде или запечь в духовом шкафу. Выложить котлеты на блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита.