Ингредиенты:
говядина 250-300 г
свинина 250-300 г
хлеб белый 2-3 кусочка
сливки или молоко (вода)
репчатый лук 1 шт.
яйцо 1 шт.
соль, перец
панировочные сухари
полоски бекона
Способ приготовления:
Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке, сливках или воде, отжать и пропустить через мясорубку.
Репчатый лук пропустить через мясорубку. Вбить в массу яйцо. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Сформировать из фарша котлеты. Каждую слегка обвалять в панировочных сухарях. Завернуть котлету в бекон.
Обжарить котлеты на сковороде или запечь в духовом шкафу. Выложить котлеты на блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Котлеты в беконе
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат