Ингредиенты:

баклажан - 1 шт.

мука пшеничная - 1 ст. ложка

зелёный лук - 10 гр.

растительное масло - 3 ст. ложки

шпинат рубленый - 2 ст. ложки

листья зелёного салата - 10 гр.

зелень петрушки - 10 гр.

сладкий перец - 1 шт.

помидор - 1 шт.

соль по вкусу

Приготовление:

Очищенный баклажан нарежьте кружочками, запанируйте в муке и обжарьте до образования румяной корочки.

Зелёный лук нарежьте и обжарьте на масле, добавьте шпинат, салат, часть нарезанных сладкого перца, зелени петрушки и помидора.

Спассеруйте. Посолите. Баклажан заправьте пассерованными овощами и тушите в духовке 10-15 минут.

Охладите. Подавайте, оформив зеленью петрушки и кольцами перца.

Приятного аппетита!