ИНГРЕДИЕНТЫ
Для котлет:
раскрошенные крекеры – 4-5 шт.
филе трески (тилапии или окуня) – 500 г
яйца – 2 шт.
крахмал
пучок кинзы
четвертинка лимона
соль, перец – по вкусу
растительное масло
Для салата:
соль
чеснок – 1/2 зубчика
сметана – 1 стакан
морковь – 3 шт.
большой пучок кинзы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе трески, тилапии или окуня положите в большую кастрюлю и растолките толкушкой для пюре в грубую массу. Добавьте яйца и раскрошенные крекеры, выжмите сок четвертинки лимона. Добавьте крупно нарубленную кинзу, приправьте солью и перцем, перемешайте.
Сформируйте небольшие пирожки толщиной около 1 см, обваляйте в крахмале и обжарьте на сковороде с растительным маслом по 3 минуты с каждой стороны.
Приготовьте морковный салат. Натрите на крупной терке морковь, сложите в глубокую тарелку, посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 5 минут.
Тем временем мелко нарубите кинзу, раздавите половину зубчика чеснока. Перемешайте зелень и чеснок со стаканом сметаны, влейте в тарелку с морковью, перемешайте.
Автор: Александр Ильин
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Котлеты из рыбы с морковным салатом
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Котлеты из рыбы с морковным салатом
Оригинал
Gastronom.ru