Что нужно:

сок 1 лимона

масло растительное – 3 ст. л.

сладкие тонкокожие перцы – 4 шт.

молодой картофель – 500 г

помидор – 2 шт.

треска (филе) – 750 г

большая красная луковица – 1 шт.

соль – по вкусу

Что делать:

Перцы вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Картофель вымыть и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать дольками.

Помидоры опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем обдать ледяной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать дольками.

Разогреть в сотейнике масло и обжарить картофель и лук, все время помешивая, до золотистого цвета, 5 мин.

Уменьшить огонь, добавить перцы, помидоры и соль. Готовить 7 мин.

Рыбу разрезать на порционные куски. Натереть солью и перцем, положить кожей вниз на овощи. Готовить под крышкой 7 мин.