Ингредиенты:
стейки зубатки — 2 шт.
соль, перец по вкусу
оливковое масло
сладкий красный перец — 1/2 шт.
кукуруза консервированная — 3 ст. л.
сливки — 150 мл.
пармезан — 15 г.
Огнеупорную форму смазать маслом, положить стейки.
Рыбу посолить и поперчить. Перец нарезать мелким кубиком и вместе с кукурузой положить на стейки.
Залить все сливками. Посыпать пармезаном. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30 минут.
Готовую рыбу положить на блюдо, украсить листиками зелени и подать к столу.
Приятного аппетита!
© Kulina.ru/Ельнова Оксана
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Зубатка в духовке
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат