Представляем вашему вниманию рецепт интересной закуски, выполненной на испанский манер - сочные томаты, фаршированные нежнейшим тунцом и оливками. Это очень вкусно, красочно и сочно!

Ингредиенты:

помидоры — 2 шт.

консервированный тунец — 100 г.

чиабатта — 50 г.

оливки — 6 шт.

айоли — 50 г.

соль

В емкость положить тунца. Хлеб покрошить и добавить к рыбе. Залить небольшим количеством оливкового масла.

Помидоры разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть. Мякоть добавить к остальным ингредиентам.

Оливки мелко нарезать и положить в емкость, чуток присолить и все перемешать.

Наполнить половинки томатов фаршем, выложить их на блюдо. Поверх нанести небольшое количество соуса.

Украсить листиками базилика и подать к столу, приятного аппетита.

© Kulina.ru/Ельнова Оксана