Представляем вашему вниманию рецепт интересной закуски, выполненной на испанский манер - сочные томаты, фаршированные нежнейшим тунцом и оливками. Это очень вкусно, красочно и сочно!
Ингредиенты:
помидоры — 2 шт.
консервированный тунец — 100 г.
чиабатта — 50 г.
оливки — 6 шт.
айоли — 50 г.
соль
В емкость положить тунца. Хлеб покрошить и добавить к рыбе. Залить небольшим количеством оливкового масла.
Помидоры разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть. Мякоть добавить к остальным ингредиентам.
Оливки мелко нарезать и положить в емкость, чуток присолить и все перемешать.
Наполнить половинки томатов фаршем, выложить их на блюдо. Поверх нанести небольшое количество соуса.
Украсить листиками базилика и подать к столу, приятного аппетита.
© Kulina.ru/Ельнова Оксана
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Помидоры, фаршированные тунцом
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат