Элементарнейший салат, который делается буквально за секунды. Единственный совет - дайте ему чуть постоять и пропитаться. Отлично, как закуска к вину для девочек.

Ингредиенты:

моцарелла мини - 200 гр;

помидоры черри - 200 гр;

виноград (у меня киш-миш) - 200 гр;

базилик - 3 веточки;

оливковое масло - 2 ст.л.;

бальзамический уксус - 1 ч.л.

Помидорки режем пополам. Складируем в салатник.

Туда же отправляем виноград. Если у вас крупный и с косточками - режьте пополам и аккуратно вынимайте кости.

Затем режем пополам шарики моцареллы.

Листики базилика кладем на доску кучкой и нарезаем очень тонкими ленточками.

Отправляем в салат.

Заправим его бальзамиком и маслом, перемешаем. Все!

Даем постоять и ура!

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ольга Барановская