Для приготовления этой рыбы можно взять растительное масло, но тогда уже будет не рыба под майонезом. Рецепт для мультаварки Moulinex minut’cook.

Ингридиенты:

4 стейка рыбы (у меня окунь),
8-12 шт. картофеля,
1 луковица,
1 помидор,
2 ст.л. майонеза,
специи.

Картофель (взять столько, сколько требуется, чтобы накормить домашних Робинов Бобинов), очистить, нарезать на четвертинки и выложить в кастрюлю мультиварки.

Посолить и залить водой так чтобы картофель полностью был под водой.

Установить корзинку мультиварки.

Очистить и нарезать на полукольца небольшую луковицу.

Нарезать на дольки помидор.

Выложить овощи в корзинку.

Две ложки майонеза (для тех, кто на диете, можно взять растительное масло, но тогда уже будет рыбка не под майонезом), смешать со специями (у меня кумин и молотый черный перец).

Филе морской рыбы (в данном случае - морской окунь) окунуть в майонез и уложить в корзинку.

Включить мультиварку на режим "Высокое давление" на 7 минут. По окончании выпустить пар.

Рыбу под майонезом выложить на блюдо, а из картофеля приготовить пюре.