Ингредиенты:

300 г филе трески,

1 банка консервированных томатов с пюре,

8-10 перышек зеленого лука,

100 г беби моркови,

1 ч. ложка сушеного базилика,

2 зубчика чеснока,

растительное масло,

соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Мелко нашинкованный чеснок и зеленый лук обжарить на растительном масле.

Добавить томаты. Хорошо размять и потушить 2-3 минуты. Добавить базилик.

Морковь разморозить. Добавить морковь в соус. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 3-5 минут.

Рыбу порезать небольшими кусочками. Добавить в соус.

Готовить на медленном огне под крышкой еще 15 минут. Выложить на тарелку и украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита!