Ингредиенты:
300 г филе трески,
1 банка консервированных томатов с пюре,
8-10 перышек зеленого лука,
100 г беби моркови,
1 ч. ложка сушеного базилика,
2 зубчика чеснока,
растительное масло,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Мелко нашинкованный чеснок и зеленый лук обжарить на растительном масле.
Добавить томаты. Хорошо размять и потушить 2-3 минуты. Добавить базилик.
Морковь разморозить. Добавить морковь в соус. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 3-5 минут.
Рыбу порезать небольшими кусочками. Добавить в соус.
Готовить на медленном огне под крышкой еще 15 минут. Выложить на тарелку и украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Треска томлёная в томатном соусе
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат