Предлагаю вам диетический вариант приготовления форели. Диетический за счет отсутствия масла, и в то же время, рыбка получается сочной за счет своего жира. А овощи получаются тоже очень вкусными.
Нам понадобится:
стейк форели, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 большая морковь, соль, перец.
Приготовление:
Лук режем полукольцами, болгарский перец кубиками, морковь на крупной терке. Все овощи выкладываем на сухую сковороду, на маленьком огне тушим минут 10, доливаем водички и тушим до полуготовности (чтобы перец стал мягким).
В это время моем стейк и обсушиваем его бумажным полотенцем. Солим и перчим с двух сторон.
Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой, выкладываем все овощи и на овощную подушку кладем стейк.
Духовка должна быть предварительно разогрета до 220С. Выпекаем 25 минут.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Форель с овощами в духовке
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат