Ингредиенты:
1 щука (филе)
3 картофелины
2 луковицы
1 морковь
1 яйцо
зелень
соль
перец
Филе пропустить 3 раза через мясорубку, третий раз вместе с 1 луковицей. Перемешать фарш с яйцом, посолить и попречить по вкусу и сформовать из него небольшие шарики.
Из головы и костей щуки сварить рыбный бульон, посолить и поперчить по вкусу. Картофель нарезать мелкими кубиками, нашинковать морковь и 1 луковицу и все тщательно перемешать.
Положить на дно глиняных горшочков слой овощей, затем рыбные шарики, потом опять овощи, так до заполнения горшочков.
Залить все горячим рыбным бульоном, поставить в духовку и тушить при температуре 180-200С в течение 1 часа.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Жаркое из щуки
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат