Ингредиенты:

баклажаны - 500 гр.

помидоры - 500 гр.

мука пшеничная - 1 ст. ложка

масло растительное - 2 ст. ложки

горчица готовая - 1\2 ч. ложки

майонез - 4 ст. ложки

чеснок - 4 зубчика

зелень петрушки

соль

Приготовление:

Помидоры промойте, удалите плодоножки с частью прилегающей мякоти, разрежьте на дольки.

Баклажаны промойте, удалите плодоножки и нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите, выдержите 10-15 минут и обсушите.

Запанируйте в муке, обжарьте с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Охладите.

Смажьте каждый ломтик смесью майонеза, тертого чеснока, рубленой зелени, горчицы.

Сверху положите по дольке помидора и сверните рулетом. При подаче украсьте веточкой зелени.

Приятного аппетита!