ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г творога

1 кг тыквы

3/4 стакана манной крупы

2 стакана молока

4 яйца

0,5 стакана сахара

3 ст. л. сливочного масла

щепотка тмина

соль

сметана для подачи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 180°С. Влить в кастрюлю молоко, довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манную крупу. Готовить, помешивая, 3 мин.

Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками и поджарить на сливочном масле, аккуратно перемешивая, 7 мин. Дать остыть. Добавить в манную кашу тыкву, творог, 3 яйца, сахар, соль, тмин. Перемешать.

Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, поверхность разровнять и смазать оставшимся яйцом. Поставить в духовку и запечь массу, 30 мин. Отдельно подать сметану.