Это блюдо для холодной погоды, когда хочется чего-то понаваристее, ощутимее. Чтобы съел немного и сразу наелся. Готовить перловую кашу с мясом и картофелем можно в мультиварке, скороварке или просто в казане, поставив его в духовку.
Ингредиенты:
свинина - 300г;
перловка - 250г;
картофель - 350г;
репчатый лук - 1 шт.;
перец, соль - по вкусу;
вода - 400 мл.
Приготовление:
Перловку можно замочить на 2-3 часа.
Свинину обжариваю.
Лук слегка зарумянить. Добавить соль, перец.
Добавить картофель. Всё перемешиваю, перекладываю в кастрюлю мультиварки, заливаю водой. Перловую кашу с картофелем можно приготовить в духовке. Тогда все перечисленное сложить в казан и отправить на 2 часа в духовку.
Готовить в мультварке-скороварке 30 минут на программе МЯСО.
Можно добавить кусочек масла. Едим эту кашу с молоком или кефиром. По объёму готовой каши 2 литра.
Автор: Raissa2003
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Каша перловая с картофелем и мясом
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат