Для приготовления ролл-сэндвича нужен тостовый хлеб и такое же число пластинок плавленого сыра. Хлеб вместе с сыром скатывают рулетиком и обжаривают на смеси сливочного и растительного масла. Есть надо сразу - горячими! Сэндвич хрустящий снаружи, внутри сыр как соус. Нам всем очень нравится. Пробовали начинки разнообразить - кусочки бекона там, ветчины, зелень или чеснок, нет, не пошло. Вкуснее всего в оригинальном рецепте.

Ингредиенты:

хлеб для тостов - 7 шт.;

плавленый сыр (пластинками) - 7 шт.;

для жарки:

сливочное масло; растительное масло.

У ломтика тостового хлеба отрезать корочки. Слегка прокатать ломтик скалкой.

Положить ломтик - два тостового сыра.

Закатать в рулетик.

Накатать таких рулетиков сколько надо.

Разогреть сливочное масло пополам с растительным (сливочное обязательно). Обжарить сэндвичи. И подать с овощами - любыми, хоть свежими, хоть солёными. Можно и с фруктами. Можно с соусом.

Сэндвич хрустящий снаружи, внутри сыр как соус. Нам всем очень нравится. Пробовали начинки разнообразить - кусочки бекона там, ветчины, зелень или чеснок, нет, не пошло. Вкуснее всего в оригинальном рецепте. Есть надо сразу - горячими!

Фото и рецепт: Паулинка