Для приготовления ролл-сэндвича нужен тостовый хлеб и такое же число пластинок плавленого сыра. Хлеб вместе с сыром скатывают рулетиком и обжаривают на смеси сливочного и растительного масла. Есть надо сразу - горячими! Сэндвич хрустящий снаружи, внутри сыр как соус. Нам всем очень нравится. Пробовали начинки разнообразить - кусочки бекона там, ветчины, зелень или чеснок, нет, не пошло. Вкуснее всего в оригинальном рецепте.
Ингредиенты:
хлеб для тостов - 7 шт.;
плавленый сыр (пластинками) - 7 шт.;
для жарки:
сливочное масло; растительное масло.
У ломтика тостового хлеба отрезать корочки. Слегка прокатать ломтик скалкой.
Положить ломтик - два тостового сыра.
Закатать в рулетик.
Накатать таких рулетиков сколько надо.
Разогреть сливочное масло пополам с растительным (сливочное обязательно). Обжарить сэндвичи. И подать с овощами - любыми, хоть свежими, хоть солёными. Можно и с фруктами. Можно с соусом.
Сэндвич хрустящий снаружи, внутри сыр как соус. Нам всем очень нравится. Пробовали начинки разнообразить - кусочки бекона там, ветчины, зелень или чеснок, нет, не пошло. Вкуснее всего в оригинальном рецепте. Есть надо сразу - горячими!
Фото и рецепт: Паулинка
Десерты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат