Ингредиенты:

4 филе куриных грудок

250 гр слоеного теста

1 средняя луковица

8 помидоров черри

100 г бекона

2 яйца

220 мл сливок 30% жирности

соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

Очистите и измельчите лук. Бекон нарежьте кубиками 1 см. Куриные бедрышки обработайте на филе и нарежьте кубиками 1,5 см.

Положите бекон на сковороду, поставьте на средний огонь, жир. Добавьте лук и курицу, обжаривайте, помешивая, 10 мин. Снимите с огня, посолите, поперчите и остудите.

Разогрейте духовку до 200 'С. Взбейте яйца со сливками, солью и перцем до однородности.

Разрежьте тесто на 4 квадрата, каждый раскатайте, уложите в глубокие порционные формочки для запекания объемом 300-350 мл так, чтобы бортики были закрыты. Часто наколите тесто вилкой.

Разложите на тесто курицу с беконом и луком, залейте яичной смесью, украсьте половинками черри. Запекайте киши в центре духовки до готовности теста и начинки, примерно 30 мин. Подавайте горячими или остывшими.