Мягкое сочное мясо с ароматом грибов и сметанным суфле-соусом.

Свинина (вырезка) — 800 г
Сметана — 250 г
Грибы (любые) — 300 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Белок яичный — 4 шт
Соль
Перец черный
Масло растительное — 1 ст. л.
Вода (горячая) — 3/4 стак.

Вырезку промыть и порезать на не большие кусочки поперек волокон. Обжарить в масле с двух сторон. Убрать со сковороды на тарелку.

Лук порезать полукольцами, морковь трем на средней терке. Кладем в сковороду после мяса и жарим примерно 5 мин. Сдвигаем на один край. Возвращаем мясо к в сковороду, солим, покрываем зажаркой и вливаем горячую воду. Делаем маленький огонь и тушим примерно 30 мин. Вода должна выкипеть почти полностью. На другой сковороде обжариваем грибы примерно 10 мин.

Сметану соединить с яичными белками, посолить и немного взбить. Теперь в сковороду добавляем грибы, перемешиваем. Жарить 3 мин. Залить все сметано-яичной смесью и перемешать. Закрыть крышкой и тушить еще 5 мин. (сметанный слой должен стать плотным, как суфле).