Такой пирог я пеку на ночь, а утром наслаждаемся вкусным завтраком.

Шоколадно-ореховый бисквит
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 100 г
Масло растительное — 50 мл
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Ванилин — 1 упак.
Коньяк — 2 ст. л.
Орехи — 100 г
Какао-порошок — 4 ст. л.

Творожный крем
Яйцо куриное — 1 шт
Творог — 300 г
Сахарная пудра — 50 г
Пудинг ванильный — 15 г
Декор
Вишня (консервированная) — 150 г

Готовим крем: Творог пробить блендером или протереть через сито, добавить яйцо, сахарную пудру, ванильный пудинг.

Все хорошо смешать

- Яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить коньяк. Взбить. - Добавить растительное масло. Еще раз взбить.

В отдельной емкости смешать муку, разрыхлитель, ванилин, какао. Все хорошо смешать, просеять. Добавить дробленые орехи. - Смешать яичную смесь и мучную аккуратно лопаточкой

- Квадратную форму 26х26 см застелить пекарской бумагой, промазать растительным маслом, если бумага без пропитки - Выливаем в подготовленную форму шоколадное тесто.

Кремом, поверх основного шоколадного теста, рисуем решётку или любой другой узор. Я рисовала при помощи кулинарного шприца.

Ставим в заранее разогретую до 180*С духовку на 35 мин. Готовность шоколадного бисквита проверяем деревянной палочкой. Если она сухая, пирог готов.

- Присыпаем сахарной пудрой, украшаем консервированной вишней и листиками мяты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!