Ингредиенты:
1стакан= 200мл
Тесто:
мука- 3стакана
сахар -1/2 стакана
250г маргарина
1ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ревеневое покрытие:
400г ревеня
сахар
корица
творожное покрытие:
5 яиц
1стакан сахара
250 мл сметаны
400г творога
2ст.л. манной крупы
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов.
Разомните муку, сахар, маргарин, разрыхлитель, соль до однородной крошки. 1/3 теста равномерно выложите в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Нарежьте ревень мелкими кубиками.
Взбейте яйца с сахаром. Постоянно помешивая, добавьте сметану, творог и манную крупу.
Выложите творожный слой на тесто. Сверху поместите ревень. Посыпьте сахаром, корицей и оставшимся тестом.
Выпекайте 30 минут. Дайте полностью остыть и нарежьте на порционные доли квадрат-ной формы.
Получается очень вкусно! Форма у меня 26*30 см, можно взять и чуть больше
Фото и рецепт: Jelenka
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат