Ингредиенты:
на 2 порции:
2 куска свинины весом по 100-150 г;
соль, перец;
растительное масло для жарки;
50 гр грибов.
Для соуса:
1 маленькая луковица;
3 ст. л. сливок;
1 ст .л. тертого сыра пармезан;
2 ст. л. воды;
щепотка куркумы.
Грибы, порезанные пластинами, обжариваем 5-7 минут на небольшом огне на растительном масле. Грибы вынимаем, откладываем в сторону.
В то же масло кладем мелко порезанный лук, обжариваем до мягкости на маленьком огне, не забывая помешивать.
Добавляем сливки, сыр и воду, перемешиваем. Для цвета можно добавить щепотку куркумуы - тогда соус будет желтого цвета. Готовим соус 5-7 минут на маленьком огне.
Тем временем на другой сковородке обжариваем на большом огне с двух сторон предварительно поперченное и посоленное мясо. Выкладываем мясо на тарелку.
Сверху выкладываем грибы. И сверху выкладываем соус.
Подаем немедленно.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Эскалоп с грибами
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Эскалоп с грибами
Оригинал
izum.darievna.ru