Ингредиенты:

на 2 порции:

2 куска свинины весом по 100-150 г;

соль, перец;

растительное масло для жарки;

50 гр грибов.

Для соуса:

1 маленькая луковица;

3 ст. л. сливок;

1 ст .л. тертого сыра пармезан;

2 ст. л. воды;

щепотка куркумы.

Грибы, порезанные пластинами, обжариваем 5-7 минут на небольшом огне на растительном масле. Грибы вынимаем, откладываем в сторону.

В то же масло кладем мелко порезанный лук, обжариваем до мягкости на маленьком огне, не забывая помешивать.

Добавляем сливки, сыр и воду, перемешиваем. Для цвета можно добавить щепотку куркумуы - тогда соус будет желтого цвета. Готовим соус 5-7 минут на маленьком огне.

Тем временем на другой сковородке обжариваем на большом огне с двух сторон предварительно поперченное и посоленное мясо. Выкладываем мясо на тарелку.

Сверху выкладываем грибы. И сверху выкладываем соус.

Подаем немедленно.