Ингредиенты:
творог — 250 г.
белый хлеб — 5 кусков
сахарный песок — 4 ч. л.
яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
яйца — 2 шт.
курага — 2-4 шт.
масло сливочное — для смазывания
панировочные сухари
корица — по вкусу
соль — щепотка
ванильный экстракт — 1-2 капли
грецкие орехи — для посыпки
Хлеб нарезать кубиками, положить в миску. Добавить творог. Всыпать сахарный песок. Влить ванильный экстракт. Положить нарезанные яблоки. Добавить нарезанную курагу. Отделить белки от желтков.
Желтки положить к остальным ингредиентам. Белки взбить с щепоткой соли и добавить в миску. По вкусу добавить корицу. Все как следует перемешать.
Формочки смазать сливочным маслом, посыпать сухарями. Заполнить формочки пудингом. Посыпать пудинг измельченным грецким орехом.
Поставить в разогретую до 180-200 градусов и выпекать около 30 минут. Готовый пудинг немного остудить и подать к столу.
Приятного аппетита!
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат