Ингредиенты:

творог — 250 г.

белый хлеб — 5 кусков

сахарный песок — 4 ч. л.

яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.

яйца — 2 шт.

курага — 2-4 шт.

масло сливочное — для смазывания

панировочные сухари

корица — по вкусу

соль — щепотка

ванильный экстракт — 1-2 капли

грецкие орехи — для посыпки

Хлеб нарезать кубиками, положить в миску. Добавить творог. Всыпать сахарный песок. Влить ванильный экстракт. Положить нарезанные яблоки. Добавить нарезанную курагу. Отделить белки от желтков.

Желтки положить к остальным ингредиентам. Белки взбить с щепоткой соли и добавить в миску. По вкусу добавить корицу. Все как следует перемешать.

Формочки смазать сливочным маслом, посыпать сухарями. Заполнить формочки пудингом. Посыпать пудинг измельченным грецким орехом.

Поставить в разогретую до 180-200 градусов и выпекать около 30 минут. Готовый пудинг немного остудить и подать к столу.

Приятного аппетита!