Колбаски, капуста и брусничный соус - идеальное сочетание, классика кулинарии.
Капуста квашеная — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Соус (брусничный) — 3 ст. л.
Вино белое полусладкое — 200 мл
Сахар (по вкусу, пробуйте, зависит от кислоты капусты) — 1-2 ст. л.
Можжевельник (ягоды) — 5 шт
Специи (лавровый лист, соль, перец)
На растительном масле обжарить до золотистости нарезанный полукольцами репчатый лук.
Добавить квашеную капусту, положить ягоды можжевельника и лавровый лист, закрыть крышкой и потушить на слабом огне пару минут. Влить полусладкое вино, закрыть крышкой и на малом огне тушить 45 минут.
Добавить брусничный соус, перемешать, выровнять на соль, сахар, перец. В зависимости от кислоты капусты сахара может понадобиться больше или меньше. Я не добавляла вообще, мне хватило сладости соуса. Снять с огня, подавать с колбасками гриль или тушеной свининой.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Тушеная квашеная капуста с брусничным соусом
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат