Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48945 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт долмы с творожной начинкой не мог меня не зацепить. Получилось интересное и вкусное блюдо.

2023-05-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Маффины с курицей

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6157 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Маффины с курицей - это не только чудесная закуска на праздничном столе, это еще и удобный перекус в дороге или обед с собой на работу. Пробуем?

2023-05-17 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7398 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофель вымойте щеткой, положите в кастрюлю с холодной подсоленной водой, доведите до кипения, накройте крышкой и варите 30 мин.

2023-05-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Картофельный салат

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6157 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Можно до бесконечности фантазировать с компонентами, меняя одни на другие и пробуя добавлять то, что нравится вам, убирая то, что нравится меньше.

2023-05-17 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Оба вида печенки порубите ножом как можно мельче, свежую и копченую грудинку и очищенный сладкий перец проверните через мясорубку.

2023-05-17 +
Advertology.Ru - все о рекламе, маркетинге и PR

Ежедневно в рассылке информационно-аналитического портала Advertology.Ru мировые и российские новости рекламы маркетинга и PR, репортажи, интервью, аналитика, медиаизмерения, креатив

4086 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Форум промышленного дизайна призвал российские компании активнее привлекать студии промышленного дизайна для повышения прибыли своих предприятий.

2023-05-17 +
Advertology.Ru - все о рекламе, маркетинге и PR

Ежедневно в рассылке информационно-аналитического портала Advertology.Ru мировые и российские новости рекламы маркетинга и PR, репортажи, интервью, аналитика, медиаизмерения, креатив

4086 подписчиков
Подписаться
Подписаться

По данным PRonline, количество новостей и пресс-релизов, рассылаемых с помощью сервиса, за последний год увеличилось на четверть.

2023-05-17 +
Advertology.Ru - все о рекламе, маркетинге и PR

Ежедневно в рассылке информационно-аналитического портала Advertology.Ru мировые и российские новости рекламы маркетинга и PR, репортажи, интервью, аналитика, медиаизмерения, креатив

4086 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В последнее время мы замечаем повышенный спрос на разработку маскотов. Причем интерес проявляют бренды из совершенно разных отраслей. С чем связан ажиотаж?

2023-05-17 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8159 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Эмоциональный голод или эмоциональное переедание - стратегия преодоления стресса, во время которой человек ест значительно больше, чем необходимо для его организма.

2023-05-15 +
Русское Здоровье

Рассылка "Русское Здоровье" поведает вам о русской народной медицине, о пользе простой русской еды. Вы узнаете о целебных свойствах трав и растений, из чего делать косметические средства и чем они полезны.

1388 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Что, если все несколько проще, чем мы привыкли думать? Что, если мы можем сами решать, когда быть счастливыми?

2023-05-15 +