Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Gedonistka.com. Все об удовольствии жить Рататуй: рецепт с фото


Осень – пора различных овощей, например, блогарского перца, кабачков, баклажанов. Все готовят овощные рагу, тушеные овощи, овощи гриль и множество других овощных рецептов.

А я решила приготовить прославленное французское блюдо – рататуй.

Наверное, все смотрели добрый мультфильм про мышонка-повара, который мастерски готовил именно это блюдо.

Вообще, рататуй – это традиционное французское блюдо.

И, как это часто бывает, рататуй изначально был блюдом бедняков и крестьян из-за доступности продуктов, из которых он готовится.

Сразу скажу, что я представлю не совсем классический рецепт рататуя – он у меня без чеснока и репчатого лука.

Рататуй: рецепт с фото

Ингредиенты:

Кабачок, или цуккини – 1 шт.

Баклажан – 1 шт.

Помидоры – 4 шт.

Болгарский перец – 2 шт.

Базилик свежий – 1 пучок

 

Смотри РЕЦЕПТ этого простого и вкусного блюда, которое создано для осени! 


В избранное