Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Gedonistka.com. Все об удовольствии жить РИЗОТТО С МОРЕПРОДУКТАМИ: РЕЦЕПТ, ФОТО, ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ


Ризотто – это одно из самых популярных блюд, которое готовят в Италии. В ризотто можно добавлять что угодно, каждый раз получая разный вкус и отличный результат.

Вот некоторые варианты этого популярного блюда:

  • ризотто с грибами
  • ризотто с тыквой и чесноком
  • ризотто с песто
  • ризотто с пармезаном и шафраном

Сегодня я расскажу, как просто и быстро приготовить ризотто с морепродуктами. Это не классический рецепт ризотто, я сама значительно адаптировала его и упростила. Но вкус от этого, поверьте, не становится хуже.

Итак, для приготовления ризотто с морепродуктами нам понадобятся следующие…

Ингредиенты:

  • Бульон или вода – примерно 500 грамм
  • Белое вино по желанию – 0,5 стакана
  • Рис сорта Арборио – ок. 100 грамм (главное следить за пропорцией воды и риса)
  • Чеснок – пара зубчиков, но я кладу больше
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морепродукты (креветки, осьминоги, мидии)
  • Кабачки цуккини – по желанию
  • Соль, перец – по вкусу
  • Оливковое масло – для жарки

 

Для просмотра оставшейся части рецепта, пожалуйста, перейдите по ссылке.

 


В избранное