Мир здоровья и красоты - Салаты из черной редьки — 13 самых вкусных рецептов
Добрый день, дорогие читатели! Черная
редька
очень полезный и вкусный овощ. Многие не любят ее за горьковатый вкус,
но если приготовить правильно, то получаются очень витаминные и
диетические блюда.
Корнеплод хорошо сочетается с морковкой,
свежим огурцом, мясом, свежей зеленью. А благодаря дополнительным
ингредиентам можно приготовить просто кулинарный шедевр. Давайте
попробуем!
На заметку! Чтобы убрать остроту и
горечь из корнеплода достаточно натереть овощ заранее на терке и
поставить в холодильник (можно даже на всю ночь) или залить прохладной
водой на час или полтора.
Еще один хороший способ – натертый корнеплод поместить в дуршлаг, чтобы стекал сок, пересыпать солью и оставить на 15-20 минут.
Самый простой и диетический салатик из черной редьки с морковкой