Мир здоровья и красоты - Как приготовить быстро и вкусно чечевицу на гарнир
Добрый день, мои дорогие читатели!
Невзирая на то, что чечевица – это очень полезный, питательный и вкусный
продукт, в нашем рационе питания ее можно встретить не так часто.
А ведь наши предки, причем не только
бедняки, но и знатные чины и богачи блюда из чечевицы готовили
практически ежедневно и очень любили их, ведь бобовые – это настоящий
кладезь растительного белка, витаминов, клетчатки и полезных минералов.
Для тех, кто желает разнообразить свое
повседневное меню, а вместе с этим получить заряд бодрости, энергии и
силы, предлагаем на выбор несколько рецептов гарниров из чечевицы.
Гарнир из макарон и чечевицы
Рецепт этого гарнира очень прост,
сделать его сможет любой человек, даже тот, кто никакого абсолютно
отношения к готовке и кулинарии не имеет, а получается блюдо невероятно
питательным, вкусным, сытным. Прекрасно подойдет такой гарнир для обеда
или ужина.